Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

а я все о своем тихо говорю...

ignore what's irrelevant.
тяжело. тяжело, когда отвергают. когда хочешь поцеловать - а человек отворачивает голову и говорит, что не стоит.
тяжело то, что понимаешь, что ты у него хоть и первый - но далеко не последний. понимаешь, что еще найдется тот, кто будет ценить и любить его также, как и ты, что кто-то тоже однажды тоже поймет, что он - особенный.
и что однажды когда-нибудь, для кого-нибудь, он не будет отворачивать голову, что позволит любить себя. и будет любить также.
и уже заранее завидуешь и ненавидишь человека, который будет с ним. уже заранее понимаешь, как же повезло, черт возьми, этому человеку!
и хочется взять ручку и написать letter to nobody, в будущее:"эй,я не знаю, кто ты, как тебя зовут и сколько тебе лет..но цени того человека, который рядом с тобой. он - волшебный, особенный..ты знаешь это. он мне не достался. он предпочел тебя. значит, ты этого достоин. цени. умоляю, цени.".

цени...

12:40 

ignore what's irrelevant.
как же ранит фраза, которая вроде, должна утешать -"мы будем счастливы. но каждый - по отдельности".
а мне не хочется быть счастливой без тебя.

16:07 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо
Насколько же легко перепутать чувства!
Любовь с чувством вины.
Презрение с жалостью.
И самое баналное - гордость с глупостью.

Интересно, и почему же так порой сложно отличить одно от другого?
Хотя это понятно почему - если уж в своем характере подчас нереально разобраться, то что от чувств ожидать...

12:05 

Осенняя кошка
Відчайдушний політ думок.
Больно. Когда ты любишь, а человек гаснет на твоих глазах.Когда он пытаеться разбить твои мечты о свои принципы. Когда в его глазах гаснут фонарики. Когда он не пытаеться тебя утешить. Когда он закрывает глаза на твои слёзы. Когда он исчезает не предупредив меня. Хочеться рвать весь мир из глубин себя. И забитться в самые глубокие дыры. Хочу, чтобы все ищменилось, хотя самане собираюсь меняться. В общих чертах, я тоже запуталась.

01:31 

ignore what's irrelevant.
так страшно смотреть и видеть, как исчезают отношения.
как больно чувствовать каждой клеточкой тела как испаряется все самое хорошее..как уходит любовь.
как песок сквозь пальцы уходят добрые и нужные слова, как уходит, хлопнув дверью, доверие, как ухмыльнувшись, улетает понимание.
как стоишь перед закрытой дверью, колотишь в нее кулаками, ногами, кричишь, захлебываясь слезами...
и понимаешь, что все. навсегда ушло то, что больше не вернуть, что не откроешь эту дверь больше,
и осталось только чувствовать, как за тобой в глазок ехидно наблюдают когда-то такие родные и близкие глаза...
и вроде бы ваши отношения, и вроде бы ты играешь непосредственную роль в них, а понимаешь, что ничего, что уже ничего сделать не можешь.
ничего не изменишь, ничего не поправишь.
ошибок не исправишь.

22:31 

Ater
Какое значение имеют слова, когда в небе столько звезд и шелком трава?...
Сообщество называется «тихие разговоры»…
Что бы никто не подслушал? Или потому что нету сил говорить громко?
У меня второй случай.

Нету сил говорить громко. Такое чувство что я в коме уже много лет, и меня нет. А то что ходит и смеются, излучает оптимизм и уверенность… Это маска живущая собственной жизнью… Которую все привыкли называть моим именем...
Это не плохо… Это не больно… От этого не хочется плакать… Это пусто… И от этого хочется спастись…

Я повторяюсь… Уже сотни раз во всевозможных вариантах говорил об этом… Но все остается как всегда…

Интересно посмотреть в свои глаза со стороны. Что в них можно увидеть?...

15:50 

Плакатный понедельник...

odiosus
Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите
Репетитор по английскому языку в соседней комнате через раз талдычит "пёфект, пёфект, пёфект".
Я плачу не столько за обучение Лешки, сколько за свое свободное время.
У меня на коленях садовые ножницы, точу лезвия, протираю маслом. Рабочий фартук напрочь уделан пятнами земли, всевозможными ссадинами, характерными для фартука среднестатистического садовника.
Когда мне было четыре - и это почти единственное, что я запомнил - тополя в нашей округе были такими же огромными. Но почти не было кустов, и поэтому не нужно было их неистово подстригать. Не было и яблонь. И черемухи, и прочих ягодных кустиков, появившихся со временем... "Теперь возьми в рот леденец и скажи букву "р"" - раздается из комнаты. Я взрываюсь от смеха и кричу им в спальню: "Он у нас достаточно неплохо картавит по-французски, может, вы его тогда лучше французскому обучите?" На что из спальни уже хихикают оба - преподавательница и воспитанник. Алексей так и не научился выговаривать "р", разве что изображая езду танчиков во дворе на импровизированном военном полигоне.
Репетиторша через час уходит и рядом с моей перфекционисткой возней в зарослях еще не готового к весне сада возникает возня другого, хаотичного, рода - ребенка и молодой овчарки Тиши.
Готовимся к солнцу...

00:07 

сказка сказок. (с) йа
Странно.
Что считать признаком выпендрежа?
Мне непонятно.
Разговариваешь с человеком, говоришь свою точку зрения "Подростковый максимализм, форма выпендрежа, бла-бла-бла". Подумаешь, и вроде все сходится - действительно преувеличиваешь, желаешь показать свою образованность в предмете.
Начинаешь резко и неожиданно говорить стихами или же "что вижу, о том пою" - тоже выпендриваешься. Показание собсвтенной необычности.
Выходит, тогда все жесты человеческие построены на симуляции пафоса (словеса-то какие, черт)?
Что по-Вашему?

14:56 

«you’re one bad day away from being me.»
я люблю тебя - затаскано до дыр.
так говорят о еде: я люблю спагетти.
так говорят о животных: я люблю котят.
так говорят о самом цнном: я люблю тебя.
с течением времени, все сложнее подбирать слова,
которые могут выразить наши чувства.
и все чаще мы шлем смс: *3*
или пишем в асю: :-*
мы скоро разучимся говорить?

13:35 

знаете,я обожаю кофе...настоящий,не растворимый...и это не просто так...он ассоциируется с моим молодым человеком...я могу глотать его тоннами!
а у вас есть вещи/напитки/погода/т.д. которые ассоциируются с чем-то или кем-то?или то что со мной совсем ненормально?

11:40 

сказка сказок. (с) йа
В чем измеряют любовь к себе?

10:29 

о хорошем

nothing-but-life
Ждете ли вы весну- на этот вопрос ответ очевиден) Но что бы вы хотели увидеть в этой весне больше всего?

20:04 

odiosus
Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите
Мы говорили во сне друг с другом.
Об этом мне сообщило эхо. Я что-то крикнул. Крик отразился от стен полупустого дома и, вернувшись назад, разбудил меня.
А потом был мучительный полусон. Я вспоминал, как прокалывал ей уши в салоне. Яна корчилась от боли, но еще просила проколоть язык. В ответ на что я язык ее нежно прикусывал, не позволяя распускать ей желание поиздеваться над своим телом. В какое-то время, глядя на всех безумцев, устрашающих свое лицо железом, я перестал восхищаться пирсингом, ибо сие абсолютно "неконтекстуально" для нашего социума... И необдуманно...
А потом она снова исчезла. И сон исчез. Износился сразу же после звонка будильника.
Одевая джинсы, стаскивая с сушилки свитер, полуголый, полз по лестнице вниз...
...Ее уже несколько лет нет, но надо полить цветы, надо включить обогреватель, почистить зубы, приготовить завтрак, накормить себя и еще несколько беспомощных обитателей дома, просто собрать себя воедино... чтобы жить, стало быть..

05:37 

Собственность - порок?

ignore what's irrelevant.
По-моему, самое обидное и больное - понимать, что человек никогда не будет полностью твоим. Да, вы пока вместе каких-то пару часов, он даже выкроил немного времени только для вас...Но в конечном итоге он всегда будет с теми, кто рядом с ним и кого он больше всего любит, а мимолетные встречи ничего не изменят...
И понимаешь, что надо, черт возьми, ценить тогда каждое проведенное мгновение с этим человеком, но все равно упрямишься и не ценишь, а ведь когда человек уйдет, будет больно и плохо.
Грустно.

00:27 

достоинства и недостатки

nothing-but-life
Я почему-то всегда считала, что влюбляются в достоинства, а любят за недостатки. Именно вот эти мелкие недостатки и делают нас всех разными и непохожими. Вредность, капризы, легкомысленность, необдуманность и прочее прочее.. Возможно, этим и объясняется тот факт, что "девушки больше предпочитают злодеев" ?

18:14 

Крайности

nothing-but-life
Почему человек имеет привычку впадать в крайности? Приведу пример, 2 человека любят друг друга, они встречаются, испытывают просто бурю положительных эмоций и готовы свернуть горы. Но в какой-то момент все заверщается, кто-то уходит. И брошенному легче испытывать злость и ненависть, чем пересмотреть некоторые вещи и вести себя иначе. Я имею ввиду тот момент, когда боль утраты пережита уже, и прошло достаточно много времени. После расставания люди становятся друг другу более чужими, чем 2ое случайных прохожих..
Я уже во второй раз сталкивалась с этим. И наладить вновь нормальные (неромантические) отношения с человеком всегда нелегко.

23:35 

Объясните мне.

ignore what's irrelevant.
как можно до одури любить друг друга и постоянно ссорится? =/

14:49 

Доброго времени суток....
Дружба - это удивительная вещь. От небольшого, почти незначительного, казалось бы, случая, она может стать прочной и непробиваемой, но из-за такого же пустяка может в миг разрушиться... Никогда нельзя предугадать эту грань. Часто дружбу можно спутать, псевдо-дружба - просто кошмарна по своим последствиям, чаще всего во всяком случае.
Но есть ли место зависти в дружбе? Есть ли место откровенной выгоде в общении? Тогда это, должно быть, и не дружба вовсе... В любом случае, мне случилось недавно пережить подобное, теперь просто открываются глаза на мир, и видят они совершенно другое... После откровенного высказывания зависти в свой адрес начинаешь осторожнее общаться с людьми. После вранья - начинаешь чувствовать себя брошенным человеком, и почти что одиночкой. Остается только семья - самое близкое...



21:02 

?

<Proxriusha>
скрывая тень
Хотелось бы поговорить о смысле жизни.
Для кого что это значит и как кто этот смысл видит?
Может для некоторых он заключается в достижении той или иной цели, к которой идёшь и идёшь..идёшь и идёшь всю-всю или часть своей жизни и вооооот наконец ты её достиг...и что тогда?? снова искать этот смысл?)
А может смысл жизни заключается в том..что для каждого человека он просто напросто создоваемый, тобишь каждый человек "конструирует" свой, ни начто не похожий смысл...
Или вообще смысл жизни в том, чтобы никогда не думать об этом?

@музыка: нет оной

22:19 

Дебют.

nothing-but-life
Привет всему обществу и каждому участнику в частности!
Сегодня днем со мной произошли такие события, которые заставили задуматься о том, почему мы (люди) так сильно привязываемся к невозможному и недостижимому. К примеру, почему хотим быть с человеком, с которым нереально быть рядом из-за того, что он живет в другой стране. А когда он был всего в 5 метрах- ты его уже не хочешь. Ведь теряется весь смак страданий, переживаний! Почему же мы усложняем себе жизнь! Из-за нехватки эмоций? И поэтому любить невозможное для нас кажется "сильнее и возвышенней", чем реальное и рядом. Как вы считаете?

[ тихие разговоры ]

главная