Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Big Problem (список заголовков)
22:10 

Big Problem
My favourite things
А что это мы все так разговорились о смерти? В конце концов, это же не сообщество готов!
Вы мне лучше скажите! Вот сейчас все говорят, что начался Конец света. Как же так он начался, если второго пришествия ещё не было?!!!!

22:45 

Big Problem
My favourite things
Пришло, наверное, время поговорить о нетрадиционной ориентации. Тема больная, так как численность европейского народа сокращается, не смотря на то, что уровень жизни растёт.
Совсем никаких проблем не хотят европейцы. и в этом зерно проблемы.

Поймите меня правильно, раньше я очень хорошо относилась к геям и лесбиянкам. С парочкой геев даже дружила. А потом поняла, почему на самом деле они стали такими.

Конечно, природа и всё такое... но вам не кажется, что что-то уж слишком часто природа стала допускать такие "промахи" - вроде мальчик, ан нет, девочка! Да, розовая и голубая любовь вошла в моду. Но я всё равно не думаю, что при этом количество геев увеличелось во много раз. мода - это не двигатель прогресса...
Двигатель прогресса - лень!
Девушки делают операции, покупают новые шмотки и косметику. Многие выглядят сногсшибательно, по улицам ходят королевы. И королев надо добиваться. Упорно и старательно.
А мужчине лень! куда проще пойти в гей-бар. там ты не будешь смущаться и краснеть, там тёплая атмосфера. Там тебя все любят...


22:12 

Big Problem
My favourite things


А не много ли внимания мы уделяем одежде? Тело – это всего лишь временная оболочка души, а одежда – это всего лишь временная оболочка тела. Конечно, я не призываю вас организовывать общество нудистов (это было бы не очень актуально, если учесть последние сводки погоды по России). Честно говоря, я вообще никого ни к чему не призываю. Я просто хочу сказать, что люди, которые слишком уж придирчиво относятся к своей внешней оболочке, в конечном итоге теряют то, что спрятано у них внутри. Ум… и душу…

Как вы думаете, каким будет цвет следующего сезона? Ставлю свою душу, что это будет оранжевый и ярко-зелёный.

22:32 

Big Problem
My favourite things
Был обыкновенный зимний вечер, она лежала, читала книжку. И вдруг подняла на меня глаза и сказала
- Как любовь может спасти мир, если она всё только разрушает?
- А любовь и не должна спасать мир, это привилегия красоты, - ответила я тоном буддийского монаха.
- Но ведь и красота не сможет спасти мир. Разве способна красота остановить самоподдерживающуюся ядерную реакцию или залатать озоновую дыру? Или заставить людей рожать детей, чтобы человеческий род не вымирал?
- Этому миру уже ничто не сможет помочь.
- А что есть и другой мир?
- Есть.
- Где он? И что он из себя представляет?
- Я не скажу тебе. Ты сама должна догадаться.

И она снова углубилась в книжку, думая о том, как можно спасти мир.

[ тихие разговоры ]

главная