Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Lesly
Купила вчера журнал "Психология". Открыла и стала читать на одной из первых страниц, где письма читателей. Я прочитала первую строчку: "У меня психологическа травма - когда мне было три года, меня изнасиловал отец". И журнал почти выпал из рук. Представьте себе трехлетнего ребенка. Представили? Такого пухленького, с огромными глазами, круглыми щечками, растопыренными пальчиками, неловко бегающего, падающего, спотыкающегося и кривящего губки от обиды. Дитё, которое можно легко поднять на ручки и покружить в воздухе, не рискую сорвать спину. Точно представили?

Мне продолжать?..

Комментарии
2008-11-26 в 00:18 

"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Продолжайте.

2009-01-13 в 23:49 

ле мон грасс
Ну а вы просто представьте себе типичного мужчину-алкоголика. После проблем на работе, ссор с женой из-за его пьянства и пропадающих зарплат. Ну.. животное такое, которое нетвёрдо на ногах стоит, говорит не внятнее, чем мой кот. Точно представили?

К счастью, многие из них рано умирают. От рака печени, например. Жаль, что не раньше, при рождении.

Правда, я вот этим самым колонкам в журналах не очень верю. Мне знакомы два человека, которые специально для них *по заказу журналов* писали такие идиотские типичные письма. Плохо одно - что они именно *типичные* и что такое действительно случается.

2009-08-20 в 12:54 

Rem Lupin
Lupus non mordet lupum (лат. - Волк не кусает волка)
Легко представить.
вот вам обратная ситуация.
В недалеком 2006 году, когда я работал в травматологическом отделении, на этаж ниже в гнойную хирургию привезли 90 летнюю бабушку. Изнасилованную. Битой бейсбольной. Нашли ее в лесу случайные грибники. Вот у нее была такая травма, что все медсестры были ангелами, спасающими ее душу, а любой мужчина, не важно какого возраста, вызывал эпиприпадок.
Вот представили?
На вашу картинку дала вполне логичное объяснение Лимонный пряник.
Но тогда кто же те моральные выродки, что сотворили такое с пожилым человеком?

   

[ тихие разговоры ]

главная